В выставочном комплексе «Экспоград Юг» заработала билетно-пропускная система «Девпарк Билетная система»

17.03.2016

Билетно-пропускная система «Девпарк Билетная система» установлена в выставочном комплексе «Экспоград Юг» и контролирует проход по билетам со штрих кодами через 10 турникетов Praktika T-02. Система обслуживает в среднем 1800 проходов  в час.

Экспоград Юг

Экспоград Юг

Экспоград Юг

Экспоград Юг

«Экспоград Юг» – это новый современный многофункциональный выставочно-конгрессный комплекс на юге России.  Технические возможности комплекса соответствуют мировым стандартам и позволяют ВКК «Экспоград Юг» оказывать широкий спектр качественных услуг по организации и проведению выставочных и культурно-массовых мероприятий. Партнером ВКК «Экспоград Юг» в проведении выставочных мероприятий стала компания ITE – один из лидеров мирового выставочного бизнеса. Общая площадь комплекса составляет 80 тыс. кв. м.

Билетно-пропускная система «Девпарк Билетная система»  также организует  распространение билетов сторонними организациями, выделяя каждой определенный пул билетов.

Руководитель департамента ИТ ЗАО «РАМО-М» Сергей Братчиков

Отметил профессионализм и скорость работы разработчика: «Специалисты «Девпарк» предоставили нам готовое решение для автоматизации  контроля посетителей и смогли решить задачу централизованного распространения билетов через наших многочисленных партнеров.

Как заявил генеральный директор компании «Девпарк» Роман Шеломанов: «Безусловно, это один из самых значимых проектов.  Внедрение билетной системы доступа по штрих-коду в самом крупном выставочном комплексе  Юга России с высочайшими требованиями по надежности и производительности  — это весомое подтверждение качества, надежности и технологичности  нашего программного обеспечения».

О продукте «Девпарк Билетная система» 

Платежно-пропускная система «Девпарк Билетная система» является одной из флагманских разработок компании «Девпарк». Система используется для организации продажи билетов на различные культурно-массовые мероприятия (киносеансы, концерты, выставки, представления), контроля проходов на них и учета посещаемости

 

Оборудование для контроля доступа.

Для контроля доступа посетителей ВКК используются тумбовые турникеты Praktika T-02, выпускаемые заводом «Возрождение». Это единственный в мире турникет с запатентованной автоматической функцией складывания трёх планок в режиме Антипаника. Длина провода от пульта к турникету может составлять до нескольких километров без потери в скорости передачи команд

Турникет PraktikaT-02 универсален в применении и с равным успехом может использоваться как на проходных предприятий, так и в учреждениях, банках, спортивно-развлекательных объектах, учебных заведениях — везде, где требуется контроль прохода и разделение потока посетителей по одному.